Парк культуры и отдыха им. С.М.Кирова

Прощай, Зимушка-Зима!

18 февраля в парке имени С.М. Кирова провожали зиму. Масленицу праздновали с 12 часов!

На этом празднике Зимушка-зима не ссорились с Весной, а были добрыми подружками! Так уж водится, что из года в год, в феврале – марте, весна с зимой, будто в «догоняшки» играет: то теплый денек и солнышко яркое, а то морозы ударят!

В мероприятии приняли участие коллективы ДДТ имени В. Дубинина, МЦ «Современник», дуэт «Серпантин», Государственный ансамбль песни и танца «Чалдоны». А с самыми маленькими гостями парка играли и водили хороводы клоуны компании «Мульти-шоу». 

Веселые игры, зажигательные танцы, песни, состязания, масленичный столб, викторины от компании «Лу-Ка» и «Подорожник»! Все это было на празднике Масленица! За каждый танец, конкурс и правильный ответ участники мероприятия получали призы от партнеров праздника. А партнерами этого мероприятия стали ТМ «Лу-КА», компания «Подорожник», «Совкомбанк», «Медтехника для дома», «Орифлэйм».   Представители сильной половины человечества показали свою удаль на масленичном столбе. И было ради чего!  Четыре рюкзака вкусняшек и сувениров от компании «Подорожник» и семейный набор часов от «Совкомбанка»! Более ста человек ушли с праздника с подарками от компании «Лу-Ка»!

В завершении праздника рыцари бились на мечах, а «Огни Хоробра» добавили огня! Ну, и конечно же, сжигание масленицы! Праздник длился более пяти часов! В парк на это мероприятие пришло более пяти тысяч человек!

Наверное, устали мы от холодов. Скорей бы весна!